2020彩虹家宴募款回饋品

2020/11/20   654

2020年,是疫情蔓延的一年,許多同志成家之路受到阻礙;2020年,也是充滿愛的一年,更多同志家庭的小孩誕生、入家、通過收養裁定。
2020年,是平權邁進的一年,人工生殖法案修正在即,台灣同志成家露出曙光;2020年,也是保守勢力蠢蠢欲動的一年,性平教育和校園現場戰火四射。

我們期待有一天,
沒有一個孩子會因為擁有兩個爸爸或是兩個媽媽被另眼相待;
所有等家的孩子都能得到家庭的照顧;
同志家庭的孩子們能在台灣這塊土地上快樂長大;
想成家的同志不再孤單,能夠獲得足夠的支持與資源;
收養家庭、跨國同志家庭和所有家庭都能夠得到平等的對待;
2021年,我們期待!


💛
2021同家會工作計畫,我們的承諾💛
💛2020同家會工作成果報告
💛


2.png凡單筆捐款1萬元以上,均有機會獲得彩虹畫作1幅。我們將於2020募款茶會現場抽出幸運得主!


名額:3位

繪者介紹:

畫作由果實玩樂生活實驗室提供。果實玩樂生活實驗室與同家會亦是長期合作夥伴,感謝同家會在同志權益上的努力,希望整個同志社群大家能夠共好、一起成長茁壯!


💛捐款由此去💛


3.png想為家中主子畫製一幅充滿意義的專屬肖像嗎?

凡單筆捐款1萬元以上,均有機會獲得專屬寵物似顏繪1幅。我們將於2020募款茶會現場抽出幸運得主!


名額:3位

介紹:提供家中寵物照片3張,交由繪者以數位插畫方式繪製,繪製時間為2週。


繪者介紹:

李蓓出生於台灣,成長於西班牙、智利、巴西和美國。她是專業的劇場服裝設計師,她的作品被美國《華盛頓郵報》譽為靈巧風趣,並入圍2020年劇場界卓越成就的海倫海斯獎(Helen Hayes Award)最佳服裝設計獎項。她喜愛動物,且樂於在服裝設計以外閒暇時間繪製動物,她很高興能透過作品支持同志家庭,她認為「同志家庭的存在,讓世界更美麗也更有趣!」


💛捐款由此去💛



4.png該送什麼意義深遠的禮物,給最重要的人?

凡單筆捐款2萬元以上,均有機會獲得施華洛世奇水晶飾品1件。我們將於2020募款茶會現場抽出幸運得主!


水晶袖扣

天鵝耳環

羽毛手鍊


💛捐款由此去💛



5.png凡捐款2000元以上,不到場者,均可參加專屬抽獎!(已經捐款者,也算在抽獎名單內)

❤️獎品:台北W飯店早午餐雙人份*1組,本獎品由 SurrogateFirst 贊助

🧡截止日期:2020年11月30日。中獎名單將於12月初臉書公告。


💛捐款由此去💛







台灣同志家庭權益促進會

共同書寫台灣同志家庭文化、推廣同志家庭社會能見度,促進各地區同志家庭交流,創造互助資源網絡。

加入同家會 or 聯絡我們