中文版 / English Version  
 
 
 
 
   
 
 
     
 
 
     
 
 
 
   
 
活動公告
 
 
109年度第2次收出養機構及法院交查案單位與同志機構交流聯繫會議
 
2020/04/22   來自同家會秘書處收出養服務小組
 

說明:
 
因應同性婚姻合法化已實施將近一年,為保障兒童最佳利益並確保同志家庭收養權益,爰辦理本交流會議,邀請全台收出養媒合機構及各縣市收出養法院交查案業務單位,建立聯繫平台,以利業務交流與經驗分享。
本次會議資訊:
時間:2020年5月28日(星期四)14時至17時,為因應疫情影響,用線上會議的方式進行。
地點:臺中市北區中清路一段100號15樓-1(B棟)
 
台中場報名連結:https://reurl.cc/Kk0mnM,於5月22日(週五)前報名。
 
為因應疫情考量,本次會議會在寄發行前通知,是否是實體舉行或線上舉辦。
 
若實體舉辦,也邀請各位出席的夥伴們,全程配戴口罩,當天空間也會落實室內一公使的距離。



活動公告
   
新聞稿
   
媒體投書
   
捐助我們
專款帳戶:
社團法人台灣同志家庭權益促進會
銀行:台新國際商業銀行_新生分行
機構代碼:812
帳號:2004-01-0000832-5
行事曆 放大檢視
 
 
 
台灣同志家庭權益促進會
秘書處:台北市大安區羅斯福路三段273號10樓
Tel: 02-2365-0790      Email: registration@lgbtfamily.org.tw
Copyright © 2011 All Rights Reserved.
     
同志家庭好站連結    
同家會Facebook性別平等教育大平台婚姻平權大平台