中文版 / English Version  
 
 
 
 
   
 
 
     
 
 
     
 
 
 
   
 
活動公告
 
 
2019年同家會「當我們同在一家」募款餐酒會:感謝詞
 
2019/12/23   來自同家會秘書處
 

上周六(14),「當我們同在一家」募款餐酒會順利落幕,感謝每一位前來參與的夥伴,以及諸多未能到場卻一同支持同家會募款的朋友,每一份支持,都是同家會持續服務同志家庭的動能。
   
當天一早就收到段宜康委員的祝賀花籃,為募款餐酒會開啟美好的序幕,我們也得知尤美女立委特地從彰化趕來,為的就是跟同志家庭說幾句話,尤委員致詞時,提起當年看到許多同志家庭,這些孩子成為她持續推動婚姻平權的動力,台灣社會已經進步了,但我們仍需要時間,讓社會可以更了解彼此。
   
剛從西班牙回來的陳曼麗 立法委員(環保 生態 再生能源)也跟我們分享歐洲對於台灣通過婚姻平權專法的喜悅,同時也提及,諸多委員因為支持同志婚姻,在地方選區遇到許多挑戰,希望社群能夠支持友善同志的候選人,讓台灣的進步價值可以維持下去!
         
當天許多友善議員亦到場支持,謝謝遠從高雄趕來的黃捷議員(黃捷 鳳山捷伴同行),以及從新竹過來的余筱菁議員 (余筱菁 客家好妹仔),也謝謝在第一時間就答應參與的黃郁芬議員(黃郁芬 士林北投加分),以及苗博雅 MiaoPoya議員,還有因行程未能到場,依舊捐款支持的阮昭雄議員,諸多議員不僅捐款支持,更是在日常問政中,協助同家會倡議同志家庭權益。
         
「當我們同在一家」募款餐酒會,在孩子的嬉鬧聲與來賓的祝賀聲中落幕,同家會將珍惜與善用每一份支持,實踐「2020三大專案工作」,持續服務準同志家長與同志家庭。


【2020年度三大專案工作】
enlightened多元家庭平權政策倡議專案
enlightened同志生養專案:收養與人工生殖
enlightened同志家庭服務與教育專案
mail了解更多專案細節:http://bit.ly/2peBNJq




活動公告
   
新聞稿
   
媒體投書
   
捐助我們
專款帳戶:
社團法人台灣同志家庭權益促進會
銀行:台新國際商業銀行_新生分行
機構代碼:812
帳號:2004-01-0000832-5
行事曆 放大檢視
 
 
 
台灣同志家庭權益促進會
秘書處:台北市大安區羅斯福路三段273號10樓
Tel: 02-2365-0790      Email: registration@lgbtfamily.org.tw
Copyright © 2011 All Rights Reserved.
     
同志家庭好站連結    
同家會Facebook性別平等教育大平台婚姻平權大平台