中文版 / English Version  
 
 
 
 
   
 
 
     
 
 
     
 
 
 
   
 
活動公告
 
 
2019年同家會「當我們同在一家」募款餐酒會
 
2019/11/21   來自
 

 

2019年,大家辛苦了!謝謝大家與同家會共同爭取同志家庭的權益!

 

同家會將於募款餐酒會當天揭曉【2020年度三大專案工作】,含括三大服務面向:協助同志準家長獲取收養與人工生殖資訊、建立同志家庭建立支持網絡、持續推動同志家庭權益與社會能見度。自2016年同家會加入婚姻平權大平台以來,藉著團體夥伴與捐款人的支持,我們一起參與婚權法案的倡議,盼望透過婚權的法律權益,讓同志家庭的孩子,可以擁有雙親的保障。

 

【2020年度三大專案工作】

1.多元家庭平權政策倡議專案

2.同志生養專案:收養與人工生殖

3.同志家庭服務與教育專案

 

2019年5月,婚姻平權踏出實踐的第一步,然而,現階段的專法不是同志家庭權益的終點,更是讓台灣社會看見同志家庭的起點,收養家庭與跨國家庭的權益,人工生殖修法與友善同志家庭校園等目標,仍需我們繼續努力,懇請支持同家會的夥伴,持續成為同志家庭的支持力量,【當我們同在一家】,讓同家會繼續服務同志家庭。

 

歡迎支持同家會的夥伴購票支持,與老朋友、新朋友聊聊,回顧今年展望未來,同家會保證2020會是更精彩的一年!

 

2019年同家會「當我們同在一家」募款餐酒會 活動資訊

日期:2019年12月14日(週六)下午1-4點(12:30開始進場)

地點:台北市中山區林森北路107巷10號B1|濕地

票價:

一同挺平權:1000 元(單人票價)

一起走長久:2019 元(雙人票價)

購票入場或小額捐款,支持同家會:https://pse.is/LCNGH




活動公告
   
新聞稿
   
媒體投書
   
捐助我們
專款帳戶:
社團法人台灣同志家庭權益促進會
銀行:台新國際商業銀行_新生分行
機構代碼:812
帳號:2004-01-0000832-5
行事曆 放大檢視
 
 
 
台灣同志家庭權益促進會
秘書處:台北市大安區羅斯福路三段273號10樓
Tel: 02-2365-0790      Email: registration@lgbtfamily.org.tw
Copyright © 2011 All Rights Reserved.
     
同志家庭好站連結    
同家會Facebook性別平等教育大平台婚姻平權大平台