中文版 / English Version  
 
 
 
 
   
 
 
     
 
 
     
 
 
 
   
 
活動公告
 
 
我是同志!我有小孩!同志家庭現身講座(3/31)
 
2017/03/24   來自秘書處
 

 

 

 

【在制度中看不見的同志家庭,其實就在你我身邊】

在社會上許多同志想要成家,即便在沒有法律的保障下,仍然勇敢選擇成家。

以自己的生命抵抗體制的不公,讓自己對家的渴望,超越社會的汙名與歧視!

但是,如果當同志家長們面對生活當中的歧視,又該如何調整心態呢?

該如何透過日常生活來實踐「擇愛成家」的可能性?

不要害怕,讓已經成家的家長們,分享自身的經驗,一起陪伴你度過吧!

同志擇愛成家後,同志家庭的生活日常又是怎麼樣?

其中的酸甜苦辣,點點滴滴,就讓拉媽Gay爸說給你聽吧!

 

★報名連結:http://www.accupass.com/go/lgbtfamily

日期:3月31日(週五) 19:00~21:00

地點: 有心咖啡 A Thoughtful Place (台北市松山區光復北路103巷38號)

講者:

hanaki,與伴侶認識15年、在一起7年,共同育有一對四歲雙胞胎,於2016年底與同家會共同出版「彩虹寶寶的奇幻旅程」,希望能推廣大眾更認識同志家庭與婚姻平權。

Emma,另一半是小明,在2015年八月擁有一對龍鳳胎,一路上經過很多雙方親權的問題,由衷希望同志婚姻可以合法化!專業法律問題我們都沒有深入研究,但有機會以分享生命故事的方式讓更多人可以多了解同志家庭的真實,是我們能做的! 

 




活動公告
   
新聞稿
   
媒體投書
   
捐助我們
專款帳戶:
社團法人台灣同志家庭權益促進會
郵局:台北復興橋郵局
金融機構代碼:700
帳號: 0001085-0457781
行事曆 放大檢視
 
 
 
台灣同志家庭權益促進會
郵政信箱:23499永和郵局第2-148號
秘書處:台北市中正區新生南路一段60巷6號1樓
Tel: 02-2322-2350      Email: registration@lgbtfamily.org.tw
Copyright © 2011 All Rights Reserved.
     
同志家庭好站連結    
台灣同志遊行拉媽報