中文版 / English Version  
 
 
 
 
   
 
 
     
 
 
     
 
 
 
   
 
活動公告
 
 
20161210「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會
 
2016/11/30   來自秘書處
 

 

經過兩場公聽會,婚姻平權的民法修正案即將繼續在委員會中審議,值此同時,我們卻看見歧視謠言仍然漫天傳佈 ,不僅對同志族群造成嚴重傷害,更挑起台灣社會的對立。執政黨選前信誓旦旦落實婚姻平權,卻似乎因為反同方抹黑與惡意,浮現了另立專法的動搖意圖。

 

同志們忍無可忍,短短兩天透過網路緊急動員,即在立法院於1128第二場同性婚姻公聽會時,來自台灣各地聚集三萬人塞爆立法院青島東路側,以實際行動告訴政府:人權無法退讓,同志不是二等公民。

 

而這並非婚姻平權戰役的最終章,危機尚未解除!請各位夥伴不要鬆懈,請持續監督政府兌現選前承諾,請持續繃緊神經抵抗社會歧視,為了已經逝去的生命,更為了因為性別氣質特殊而面對暴力對待的生命! 

 

12月10日(星期六)世界人權日,邀請所有1128在現場堅持奮戰的人,也邀請1128因為上班無法到場,依然心心念念婚姻平權的每個夥伴。 

 

「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會

時間:12月10日(星期六)下午一點入場,下午三點開始,晚間八點結束。

地點:凱達格蘭大道

 

請和我們在一起!「讓生命不再逝去,為婚姻平權站出來」音樂會,現場將有限定彩虹小物義賣,並邀請各界音樂人挺同志,邀請所有的台灣公民與我們一起,相挺為平權,全民撐同志!! 

主辦單位: 
台灣同志諮詢熱線
台灣同志家庭權益促進會
婦女新知基金會 
同志人權法案遊說聯盟 
Queermosa Awards 酷摩沙獎
(主辦單位持續增加中)

 

 

 

 




活動公告
   
新聞稿
   
媒體投書
   
捐助我們
專款帳戶:
社團法人台灣同志家庭權益促進會
銀行:台新銀行_新生分行
機構代碼:812
帳號:2004-01-0000764-8
行事曆 放大檢視
 
 
 
台灣同志家庭權益促進會
郵政信箱:23499永和郵局第2-148號
秘書處:台北市中正區新生南路一段60巷6號1樓
Tel: 02-2322-2350      Email: registration@lgbtfamily.org.tw
Copyright © 2011 All Rights Reserved.
     
同志家庭好站連結    
台灣同志遊行拉媽報