中文版 / English Version  
 
 
 
 
   
 
 
     
 
 
     
 
 
 
   
 
活動公告
 
 
給捐款人的一封信
 
2016/08/03   來自秘書處
 

 

親愛的同家會捐款人,您好:

 

感謝您長期以來對同家會的關注與支持!在您的陪伴下,同家會2015年持續在同志收領養/社群經營/議題倡議/文化出版等各方面,在理監事及志工群的努力不懈之下,仍有具體的進展!關於去年度至今的的工作成果,請參考網站連結

 

而自本會2010年出版『當我們同在一家-給想生小孩的女同志』,已過了五年,社群內累積不少近年的生育經驗與資訊,我們於今年度彙整撰寫,下半年即將出版『人工生殖手冊』(書名暫定),希望提供社群內需要相關資訊的朋友實際的協助。出版與後續推廣工作,需要您繼續支持!

 

因應秘書處工作調整,本會原先使用的金流系統已於年初進入系統維護,致使您的線上信用卡捐款可能未成功扣款,本會也未能收到捐款,沒有儘早與各位捐款人聯繫,本會致上最深的歉意!已於六月初開始積極處理相關事宜。

 

由於本會目前沒有申請任何政府或民間補助,全數依靠捐款運作,您的捐助即是我們最重要與實際的支持之前的信用卡授權資料是直接送往金流系統,本會未能得知您當初提供資料,在金流系統轉換期間,秘書處提供暫時性的線上信用卡捐款方式,若您願意繼續以定期定額或單次性捐款的方式支持同家會各項業務推動,請就下列捐款管道,擇一使用。待新的金流系統建立,本會也將主動公告後續信用卡線上捐款方式!

 

需要留意的是,由於透過聯合信用卡中心線上請款無法匿名顯示,您的信用卡消費記錄將會顯示本會全名!若有疑慮請勿選擇信用卡捐款,建議使用其他捐款管道。

 

另,若您之前設定的定期定額捐款已於今年度六月以前到期,我們也誠摯邀請您,繼續支持同家會,每月300元不嫌少,1000元不嫌多,一起讓同家會走得更穩,為同志家庭權益凝聚更踏實的力量!

 

期盼,行政作業的短期性疏漏不致影響您對本會的支持,邀請您繼續與我們一起追求擇愛成家的權利!

 

最新贊助捐款管道

 

若有任何問題,請於辦公時間聯繫行政秘書蔡小姐

週二至週三,上午九點至下午六點

電話:02-29297086

並建議多使用電子信箱聯繫,電郵:registration@lgbtfamily.org.tw




活動公告
   
新聞稿
   
媒體投書
   
捐助我們
專款帳戶:
社團法人台灣同志家庭權益促進會
郵局:台北復興橋郵局
金融機構代碼:700
帳號: 0001085-0457781
行事曆 放大檢視
 
 
 
台灣同志家庭權益促進會
郵政信箱:23499永和郵局第2-148號
Tel: 02-2929-7086      Email: registration@lgbtfamily.org.tw
Copyright © 2011 All Rights Reserved.
     
同志家庭好站連結    
台灣同志遊行拉媽報